OW_GERICHTE AbR 1984/85 Nr. 15 vom 23. Oktober 1984 - OW Obergericht (1984)
AbR 1984/85 Nr. 15, S. 58: Art. 161 und 163 OR Abgrenzung zwischen Konventionalstrafe, Schadenspauschalierung und Mindestentschädigung. Anforderungen an die Vereinbarung einer verschuldensunabhängigen Konventionalstrafe. Herabsetzung der K